Kinnie Pulled Pork

Kinnie meets Pork

1.5 kg

Schweineschulter ohne Knochen

1

Knoblauchzehen gehackt

1

kleine Zwiebel gehackt

1

Karotte in Stücke

1TL

Salz

1 TL

Paprika gemahlen

1 TL

Kreuzkümmel gemahlen

1/2 TL

Nelken

1/2 TL

Zimt

1/2 TL

Ingwer gemahlen

1/2 TL

Pfeffer gemahlen

2 EL

Olivenöl

660 ml ( 2 Dosen)

Los geht's!

  1. 1 .

    Backofen

    Backofen auf 150°C (Umluft) vorheizen

  2. 2 .

    Schweineschulter

    Fett entfernen und in Stücke schneiden

  3. 3 .

    Olivenöl, gusseiserner Topf (Le Creuset) oder Schongarer (Slow Cooker)

    Olivenöl in einem ofenfesten Topf erhitzen

  4. 4 .

    Schweineschulter

    Schweineschulter rundherum anbraten und herausnehmen

  5. 5 .

    Knoblauch, Zwiebeln, Karotte

    Im selben Topf nochmals etwas Olivenöl erhitzen und Zutaten anbraten bis sie weich sind

  6. 6 .

    Nelken, Zimt, Ingwer, Paprika, Pfeffer, Kreuzkümmel, Salz

    Mit dem Gemüse anbraten

  7. 7 .

    Kinnie Classic hinzufügen und einmal aufkochen

  8. 8 .

    Schweineschulter

    Schweineschulter hinzufügen gut umrühren

  9. 9 .

    Backofen

    Deckel aufsetzen und für 3,5 - 4 Stunden im Ofen garen bis sich das Fleisch leicht mit einer Gabel zerlegen lässt

  10. 10 .

    Maiskolben, Reis oder Brötchen und BBQ Sauce

    Mit Maiskolben und Reis oder in warmen Brötchen mit BBQ Sauce servieren 

enjoy!

Zubereitungszeit

15 Minuten

Kochzeit

4 Stunden

Gesamtzeit

4 Stunden & 15 Minuten

Portionen

8 Portionen
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    KINNIE in Kürze

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